2023-11-23T22:20:18+00:00 2023-11-24T07:55:19+00:00.

23/Nov/23 22:20

mumbru

Dura derrota para los taronja

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Nueva derrota para el Valencia Basket, esta vez frente al Panathinaikos de Atenas. La entidad de la capital del Turia sucumbió ante el equipo de Ataman (90 a 73) y acumula ya cuatro encuentros consecutivos sin conocer la victoria.

El gigante heleno encaminó pronto el encuentro y, a base de un gran acierto desde el triple (9 anotados de los primeros 12 lanzados), abrieron la primera brecha significativa en el marcador, colocando un 36 a 18 durante el segundo cuarto.

Propulsados por unos notables Mathias Lessort (17 puntos), Kostas Sloukas (12 puntos), Jerian Grant (13 puntos) y Dinos Mitoglou (14 puntos), los locales supieron gestionar la amplia renta obtenida con anterioridad y continuaron mandando en el marcador hasta el final del choque.

Los hombres de Álex Mumbrú lograron acercarse en el marcador y redujeron la desventaja por debajo de los 10 puntos a escasos 5 minutos del final (75-66), sin embargo, su esfuerzo no acabó fructificando.

Semi Ojeleye (16 puntos y 23 de valoración) y Chris Jones (8 puntos y 10 asistencias), fueron los más destacados por parte de los españoles.