Noche ideal en Goya

2023-12-14T22:46:00+00:00 2023-12-14T22:46:00+00:00.

14/Dic/23 22:46

sergio-llull-real-madrid

El Real Madrid suma un nuevo triunfo al superar al Bayern de Pablo Laso, aplaudido en su retorno al Wizink

El Real Madrid ha superado al Bayern de Múnich por un claro 88-73 para sumar un nuevo triunfo en la Euroliga. El decimotercer triunfo ha sido un poco más especial que los otros, pues ha coincidido con el retorno a casa de Pablo Laso, que por primera vez volvía al Wizink Center después de su salida de la casa blanca.

A pesar de un inicio dubitativo, cerrando los alemanes el primer cuarto por delante con un 19-23, los blancos no tuvieron problema en hacerse con el control del partido. Sergio Llull terminó el partido con 16 puntos, suficientes para ser el máximo anotador del encuentro. Poirier fue el mejor valorado con 20, aunque el verdadero triunfo de los de Chus Mateo fueron las rotaciones: solamente Campazzo llegó a los 23 minutos en pista.

Por parte alemana destacó Bonga, que con 15 puntos y 5 rebotes fue el mejor del Bayern, que no tuvo opciones ante un rival simplemente mejor.