2023-12-19T20:45:55+00:00 2023-12-19T20:45:55+00:00.

19/Dic/23 20:45

Campazzo - Real - Red Star

El Real Madrid se sobrepone a un mal inicio de partido para dominar con claridad al Estrella Roja

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

El Real Madrid ha superado con nota, como de costumbre, la visita al Stark Arena con los colores rojiblancos. Victoria del mejor equipo de Europa ante el Estrella Roja por 58-72 con la que se afianzan en la primera posición de la competición.

A pesar de un inicio de partido fulgurante de los locales, que con un inspirado Adam Hanga y el apoyo de sus aficionados empezaron mandando, el partido no tuvo color. El Real Madrid logró incluso empatar el primer cuarto y a partir de ahí puso la velocidad de crucero. Con Mario Hezonja (17 puntos y 10 rebotes) haciendo daño por todos lados y los titanes blancos imponiéndose en la zona (8+6+3 de Tavares y 14 puntos para Poirier), el Real Madrid dominó con una superioridad casi insultante y no tardó en conseguir lo más preciado en la Euroliga. Los de Chus Mateo nos han acostumbrado a que los partidos estén decididos aún con muchos minutos por jugarse, convirtiendo muchos de estos encuentros en algo difícil de digerir para el espectador -la intensidad brilla por su ausencia- pero una bendición para el entrenador blanco, que como hoy en Belgrado ha podido dar descanso a los suyos e incluso minutos a Hugo González.

Milos Teodosic (14 puntos y 5 asistencias) y Luka Mitrovic también con 14 puntos, lo más destacado en un conjunto local en el que la noticia ha sido la ausencia de Shabazz Napier, que podría abandonar el equipo muy pronto.