2024-01-30T22:39:19+00:00 2024-01-31T21:14:51+00:00.

Adrian Garitaonaindia

30/Jan/24 22:39

Los vascos perdieron tras una prórroga

Por Eurohoops team/ info@eurohoops.net

El Saski Baskonia lo intentó hasta el final pero no pudo hacerse hoy con la victoria en el BMW Park de Múnich. El conjunto dirigido por Pablo Laso logró el triunfo sobre los alaveses por 112 a 109 en una cita que se fue hasta el tiempo extra.

Después de un primer cuarto disputado, los bávaros fueron sacando sus primeras rentas significativas en el marcador, hasta que, a base de una acertada racha desde la larga distancia, llegaron a poner 12 puntos de distancia entre ellos y su rival (49-37).

A partir de ese preciso momento, los de Zurbano trataron de remontar y fueron haciendo lo que coloquialmente se le denomina hacer la goma.

Las diferencias entre ambos conjuntos fue estrecha durante varios momentos, pero, a escasos minutos del final, cuando los alemanes parecían tener la victoria asegurada, el Baskonia remontó un -9 (94-85), para forzar la prórroga gracias a un lanzamiento de Codi Miller-McIntyre.

Sin embargo, pese a la constante igualdad, la balanza acabó decantándose para el lado local en el tiempo extra.