Yabusele se pone las botas con su ex

2024-02-01T22:42:36+00:00 2024-02-01T22:44:31+00:00.

01/Feb/24 22:42

guerschon-yabusele-real-madrid

El francés lidera la victoria del Real Madrid ante el ASVEL con una gran actuación a contrarreloj

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

La decimotercera victoria en otros tantos partidos en la Turkish Airlines EuroLeague para el Real Madrid llegó tras superar al ASVEL con un gran protagonista. El dominio de Guerschon Yabusele frente a su antiguo equipo impulsó la victoria por 86-79 contra los franceses, un duelo entre realidades muy distintas -los franceses son el peor equipo de la competición mientras que los blancos son los líderes, vigentes campeones y máximos candidatos a repetir título-, que fue más igualado de lo esperado.

Yabusele no tuvo piedad de su exequipo y anotó 26 puntos con 7/9 tiros de campo en poco más de 21 minutos. Además de igualar su mejor marca individual para la temporada 2023-24 en todas las competiciones, sus 13 puntos en el segundo cuarto fueron claves para que el Real Madrid llegara a las dos cifras de ventaja en el segundo cuarto.

Con Walter Tavares (tobillo derecho) en la lista de lesionados junto a Sergio Llull (pie derecho), Vincent Poirier dio un paso adelante una vez más con ocho puntos, cinco rebotes, cuatro tapones, tres asistencias y un robo. Gabriel Deck aportó 12 puntos más.

Joffrey Lauvergne, Timothe Luwawu-Cabarrot y Nando De Colo no pudieron saltar a pista en el Wizink Center, lo que dejó a Pierric Poupet con diez jugadores disponibles durante la semana de doble partido. Paris Lee despertó en la segunda mitad, empatando su máximo de la temporada con 23 puntos y siete asistencias, números que no fueron suficiente en la capital de España. Mike Scott le siguió con 18 puntos.