2024-02-02T22:05:28+00:00 2024-02-02T23:25:59+00:00.

02/Feb/24 22:05

Liderados por un espectacular Darío Brizuela, el Barça supera al Estrella Roja con solvencia para sumar un 2/2 en la Euroliga

Por Alex Molina / info@eurohoops.net

El Barça ha cerrado la doble jornada Euroliga con sobresaliente. Después de imponerse con superioridad a la Virtus en un duelo clave para la segunda posición, los azulgranas han derrotado al Estrella Roja también con mucha solvencia. El 76-85 para el Barça ha tenido un hombre como gran protagonista, y es que una mamba vasca andaba suelta por el Stark Arena.

Con 20 puntos y un espectacular 6/7 en triples en tan solo 17:53 minutos, Darío Brizuela ha sido el hombre más destacado en el triunfo culé. Jan Vesely (16 puntos y 8 rebotes) ha vuelto a ser el referente interior, sí, pero el vasco ha sido determinante para que el Barça mantuviera a raya a los serbios, ya que sus triples han sido claves tanto para abrir brecha como para que los locales no la redujeran. Los azulgranas cerraron la primera mitad con un 32-45 ilusionante, y solamente tuvieron que contener a sus rivales durante el resto de partido.

Lapro (12 puntos, 3 rebotes y 3 asistencias) y Satoransky han sido los complementos de lujo del internacional español, que a pesar de no llevarse el duelo de pistoleros con Nemanja Nedovic (21 puntos para el serbio, el máximo anotador del encuentro), fue el gran culpable del asalto a una de las pistas más complicadas de Europa.