2024-02-29T22:58:36+00:00 2024-03-02T08:41:09+00:00.

Adrian Garitaonaindia

29/Feb/24 22:58

isaia-cordinier-virtus-bologna-valencia-euroleague-regular-season-round-27

Nueva derrota del cuadro taronja

El Valencia Basket continúa su travesía por el desierto. El irregular equipo de Alex Mumbrú cayó derrotado a manos de la Virtus de Bologna por 87 a 74 y acumula ya cuatro derrotas en los cinco últimos compromisos entre Liga Endesa, Euroliga y Copa del Rey.

Después de ofrecer una versión competitiva durante los primeros diez minutos, alcanzando ventajas de hasta 8 puntos de diferencia, los taronja se vieron superados por sus rivales y fueron incapaces de volver a tomar el mando en el marcador.

La escuadra de Luca Banchi, impulsada por Marco Belinelli (16 puntos), Jordan Mickey (14 puntos), Isaia Cordinier (12 puntos) e Iffe Lundberg (11 puntos), manejaron cómodas rentas durante el segundo, tercer y cuarto cuartos y no concedieron oportunidad de remontada a los españoles.

Chris Jones, con 20 puntos, fue el mejor de los de la capital del Turia.