El Real Madrid sufre para ganar en Berlín

2024-03-19T22:04:53+00:00 2024-03-19T22:19:59+00:00.

Adrian Garitaonaindia

19/Mar/24 22:04

Sólido encuentro del ALBA Berlín, que trató de tú a tú al líder de la competición

El ALBA de Berlín de Israel González luchó hasta el final y puso la victoria muy cara a un Real Madrid que, pese a plasmar una imagen un tanto desdibujada en ciertos momentos, acabó venciendo por un ajustado 79 a 86.

Los teutones fueron superiores al cuadro blanco durante buena parte del encuentro gracias a las contribuciones de piezas clave como Matt Thomas (16 puntos), Johannes Thiemann (14 puntos) y Martin Hermansson (13 puntos), pero en los minutos finales la pausa y sosiego de los españoles acabó por decantar la balanza hacia su lado.

Los blancos, que llegaron a ir hasta 13 abajo momentos antes del inicio de su remontada en el tercer cuarto, se vieron obligados a remar contracorriente durante gran parte del choque. Mario Hezonja (22 puntos) y Guerschon Yabusele (17 puntos) fueron los hombres más destacados por parte del bando capitalino, realizando aportaciones que ayudaron a su equipo a aguantar las envestidas de sus rivales desde el inicio.

De esta manera, los pupilos de Chus Mateo sumaron su vigesimocuarta victoria en la presente edición de la Euroliga, manteniéndose como líder indiscutible de la competición, mientras que los alemanes se estancan en los 5 triunfos.