2024-03-30T15:13:10+00:00 2024-03-30T15:13:10+00:00.

Adrian Garitaonaindia

30/Mar/24 15:13

Hayes-Davis-Fener-euroleague

Nigel Hayes-Davis superó los 49 puntos que anotó Shane Larkin en la temporada 2019-2020

Por Eurohoops Team/ info@eurohoops.net

Nigel Hayes-Davis hizo historia en la victoria el Fenerbahce Beko sobre el ALBA Berlín por 103 a 68. El que fuese jugador del Fútbol Club Barcelona registró la máxima cantidad de puntos anotados en un encuentro en la Euroliga, con nada más y nada menos que 50.

Entonado de principio a fin, los primeros 10 puntos del encuentro llevaron su firma y acabó con 18 puntos el primer cuarto. En la segunda mitad sumó otros 29, incluyendo 14 en el último cuarto.

El interior del Fenerbahce convirtió 9 de 11 tiros de dos puntos, 9 de 16 en triples – ambos récords personales – y 5 de 7 tiros libres. También capturó 2 rebotes, realizó 1 robo y provocó 6 faltas para acumular una valoración final de 46 créditos, que estableció un nuevo récord del club y empató el PIR más alto de la EuroLeague desde 2020.