Nigel Hayes-Davis se lleva el MVP de los primeros partidos

2024-04-25T14:55:13+00:00 2024-04-25T14:55:13+00:00.

25/Abr/24 14:55

El alero del Fenerbahce fue clave para la victoria de los turcos en la pista del AS Mónaco

Fue una noche inolvidable para el Fenerbahce Beko Estambul después de derrotar al AS Monaco por 91-95 y llevarse la ventaja de local en su serie. La fiesta fue completa para Nigel Hayes-Davis, que se llevó el honor de MVP en la primera ronda de los playoffs y fue la guinda del pastel.

El alero estrella lideró al Fenerbahce con 19 puntos, 7 rebotes y 39 minutos jugados, totalizando 23 de valoración. Fue la mayor cifra entre los jugadores ganadores en el primer partido.

Hayes-Davis anotó 12 de sus puntos en el último cuarto y en el tiempo extra para asegurar su tercer honor de MVP y el segundo en un mes, ya que eecientemente fue MVP de la Jornada 32.

El mayor valor de valoración de la jornada la tuvo Mathias Lessort del Panathinaikos AKTOR Atenas, que registró un 26 en la derrota de su equipo por 87-91 ante el Maccabi Playtika Tel Aviv. Lessort anotó 22 puntos y 6 rebotes para los verdes. Su compañero Kostas Sloukas fue el siguiente con 23 de valoración tras sumar 12 puntos, 13 asistencias y 2 robos.

Completando los mejores jugadores del Partido 1 estuvo Dzanan Musa del Real Madrid. Musa anotó 16 puntos, atrapó 3 rebotes y repartió 3 asistencias en sólo 17 minutos para 20 de valoración en la fácil victoria de los Blancos por 90-74 al Baskonia Vitoria-Gasteiz.

Los topes de los primeros partidos

Mathias Lessort anotó la mayor cantidad de puntos en los primeros partidos de los Playoffs de la Euroliga 2024, ya que terminó con 22 puntos contra el Maccabi Playtika Tel Aviv.

Juancho Hernangomez del Panathinaikos y Jaron Blossomgame del AS Monaco compartieron el primer puesto en la tabla de rebotes con 9 rebotes cada uno.

Otro jugador del Panathinaikos, Kostas Sloukas, destacó con 13 asistencias en el primer partido, una marca que fue la mejor de la jornada y también la de toda su carrera.

Mike James del AS Monaco y Shaq McKissic del Olympiacos Piraeus lograron tres robos cada uno en esta fase de los playoffs.

Como no podía ser de otra forma, el líder de todos los tiempos de la Euroliga en tiros taponados, Walter Tavares del Real Madrid, fue el único jugador con múltiples tapones en el primer partido de los playoffs. Terminó la victoria de su equipo sobre el Baskonia Vitoria-Gasteiz con 2 tapas.

El único doble-doble en el primer partido de los playoffs lo consiguió Kostas Sloukas, que anotó 12 puntos y 13 asistencias para el Panathinaikos en su derrota ante el Maccabi.