El FC Barcelona Lassa sigue soñando con los playoffs tras vencer al Unics

2017-03-09T23:09:45+00:00 2017-03-09T23:09:45+00:00.

09/Mar/17 23:09

La sólida defensa del Barcelona en la mayor parte de la segunda mitad le permitió ganar al Unics Kazán en Palau Blaugrana.

El FC Barcelona Lassa venció por 70 a 62 a un Unics Kazán sin Keith Langford y logró preservar sus pocas, aunque todavía existentes, posibilidades matemáticas para llegar a los playoffs.

Dirigidos por Stratos Perperoglou (13 puntos) y Víctor Claver (12 puntos), los azulgranas se han llevado su décima victoria de la temporada regular, y a falta de 5 jornadas siguen aspirando a llegar a los playoffs.

Sin Keith Langford, su principal amenaza ofensiva y máximo anotador de la campaña actual, los rusos no podían carburar con sólo Pavel Antipov (12 puntos) y Quino Colom (12 puntos, 10 puntos, 8 asistencias) llevando la batuta en ataque.

Después de cerrar el medio tiempo con una pequeña ventaja de 36 a 34, el FC Barcelona estaba por detrás en el marcador con 38 – 41, a principios del tercer cuarto. Sin embargo, la respuesta de los de Bartzokas llegó con un contundente parcial de 17 – 3 que les ayudó a crear una renta de 55 – 44 antes del cuarto período.

Gracias a un triple de Sasa Vezenkov (6 puntos), los catalanes se llevaron una diferencia de 15 puntos a su favor, 63-48, con seis minutos para el final. Lo único que logró hacer el Unics sólo era recortar distancias a menos de diez tantos.