El Real sufre durante tres cuartos, pero al final logra vencer al Efes

2017-04-07T23:27:54+00:00 2017-04-07T23:27:54+00:00.

07/Apr/17 23:27

El Real Madrid ha sufrido ante el Anadolu Efes, sin embargo, al final ganó con gran diferencia para acabar primero la temporada regular.

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

En el último partido de la temporada regular, el Real Madrid se ha impuesto al Anadolu Efes por 97 a 80.

Un increíble Jaycee Carroll no sólo lideró los esfuerzos de los ganadores con 29 puntos, sino que fue crucial cuando su equipo comenzó a ampliar su ventaja.

Los visitantes se pusieron por delante en el marcador por primera vez en el juego gracias a Tyler Honeycutt que hizo el 14-15, luego comenzaron a construir impulso hasta el final del primer cuarto para cerrarlo arriba con 5 tantos 21-16.

El encuentro siguió siendo cerrado en el segundo período, con ninguno de los equipos capaz de dominar. Tras varios empates, los blancos tomaron una pequeña delantera en el minuto 20 (37-36).

En un partido bastante igualado, durante el cual el Efes había impuesto su propio ritmo, el tercer cuarto fue activo para ambos equipos. Sin embargo, fue el Madrid quien logró mantener el control del partido (62-60) después de 30 minutos.

En el minuto 32, el equipo turco consiguió alejarse por 3, antes de que el Real empatara el marcador (67-67). Carroll dio la vuelta al partido con tres minutos por jugar, con Luka Doncic también ayudando a su equipo a subir la a dobles dígitos la renta de los madridistas por primera vez en el juego.