Llull empuja al Real hacia la victoria ante el Darüşşafaka

2017-04-19T23:09:14+00:00 2017-04-19T23:09:14+00:00.

19/Abr/17 23:09

El primer asalto de la serie entre el Real Madrid y el Darüşşafaka ha sido muy prometedor en cuanto a lo que podemos ver en adelante.

El Darüşşafaka se metió en algo antes desconocido (los playoffs), y a pesar de mantenerse fuerte en la primera mitad, finalmente se rindió a los blancos que prevalecieron por 83 a 75. Sergio Llull selló la victoria de los locales, siendo su máximo anotador con 23 puntos.

El primer cuarto perteneció al equipo de David Blatt, que hizo una parcial de 2-10 para llevarse una ventaja de 16-24 desde el principio. Cuando Will Clyburn puso el marcador a 21-30, el Real se vio obligado a reaccionar. Un estallido por parte de Othello Hunter y Llull ayudó a los madridistas a recortar a un punto (36-37) las distancias al descanso.

En la reanudación, el momentum se lo llevaron los de Pablo Laso. Con Gustavo Ayón (14 puntos), el Real disfrutó de una ventaja de 46-41 a mitad del segundo periodo, mientras que también logró mantener esta breve cabeza antes de entrar en el período final con 61-53.

En el minuto 33, Jaycee Carroll (6 puntos) subió a 10 puntos la delantera, por primera vez en el partido, 68-58, luego el Darüşşafaka se acercó a 6 puntos, a falta de 3 minutos. Brad Wanamaker (21 puntos) recortó a 4 puntos (76-72) la desventaja con 1:35 por jugar, pero Llull estaba allí para salvar el partido para la escuadra española.