El Anadolu Efes asalta el SEF e iguala la serie ante el Olympiacos (1 – 1)

2017-04-21T22:29:01+00:00 2017-04-21T22:31:13+00:00.

21/Apr/17 22:29

ÅÕÑÙËÉÃÊÁ / ÐËÅÉ ÏÖ / ÏÓÖÐ - ÁÍÁÍÔÏËÏÕ ÅÖÅÓ / EUROLEAGUE / PLAY OFF / OLYMPIAKOS - ANADOLU EFES (ÈÁÍÁÓÇÓ ÄÇÌÏÐÏÕËÏÓ / Eurokinissi Sports)

Alex Kirk dio al Anadolu Efes la victoria a domicilio ante el Olympiacos para igualar la serie de los cuartos de final.

Por Antonis Stroggylakis/ info@eurohoops.net

El Anadolu Efes le ha robado la ventaja de campo al Olympiacos al igualar la serie de los cuartos de final (1 – 1) tras ganar por 73 a 71 en el Pireo.

Alex Kirk (6 puntos, 4 rebotes) metió la canasta ganadora para el equipo turco. El Olympiacos tuvo dos oportunidades para empatar o posiblemente ganar el partido, pero Kostas Papanikolaou, al principio y luego el intento de Erick Green en el tiro exterior no tuvo acierto.

Antes de que Kirk metiera su canasta, Bryant Dunston (16 puntos, 5 asistencias) y Tyler Honeycutt (15 puntos, 9 rebotes) con sus grandes jugadas pusieron trabas a los helenos.

Para el Olympiacos, los esfuerzos de Vasilis Spanoulis (20 puntos, 15 en la primera mitad más 6 asistencias) y Giorgos Príntezis (20 puntos) no fueron suficientes.

A pesar de que el momentum lo tenían los locales a mediados del último cuarto, el Efes logró regresar de una desventaja de siete puntos, 65 – 58, y ponerse por delante en el marcador con 66 – 67 gracias a un mate de Derrick Brown.

Príntezis dio a su equipo la ventaja, 71 – 69, con 1:34 por jugar, pero estos fueron los últimos puntos que el Oly anotó en el partido. Jayson Granger empató el marcador, con Kirk encestando dos puntos que sellaron el partido.