El Real Madrid recupera el factor cancha

2017-04-26T22:46:45+00:00 2017-04-26T22:46:45+00:00.

26/Apr/17 22:46

Tras perder en casa, los blancos han restaurado el orden en la serie de playoffs contra el Darüşşafaka Doğuş al vencer a domicilio a los turcos y obtener una ventaja de 2-1.

Los españoles marcaron la pauta de salida para apuntarse una victoria por 88-81 con Jaycee Carroll anotando 21 puntos (5/6 triples) y Gustavo Ayón añadiendo 18 puntos y 9 rebotes.

Además, el niño prodigio Luka Doncic con 13 puntos y 8 rebotes ha hecho una noche más que sólida. El Madrid comenzó el partido con una ventaja de 26-17, tuvo una ventaja de dobles dígitos al descanso (46-33) y también al final del tercer período (70-58).

Los locales intentaron volver y recortar la ventaja del Madrid a tres (77-74) con cinco minutos por jugar, con Bradley Wanamaker finalmente encontrando el ritmo para anotar 9 de sus 17 puntos durante ese tramo.

La respuesta del Real Madrid fue una falta más uno de Doncic, un robo de Jeffery Taylor y una canasta de Ayón que puso el marcador a 82-74, con los de Blatt incapaces de levantar cabeza.

Ante Zizic terminó el juego con 20 puntos y Scottie Wilbekin anotó 18 puntos. Aun así el Madrid cerró el partido de la manera correcta. Para los ganadores, Anthony Randolph y Sergio Llull agregaron 12 puntos cada uno.