Melli anota sobre la bocina para dejar helado al CSKA Moscú

2017-11-18T00:13:22+00:00 2017-11-18T00:13:22+00:00.

18/Nov/17 00:13

El vigente campeón se recuperó de la derrota frente al Olympiacos en el tiempo extra para llegar a vencer al CSKA en Moscú.

El marcador final fue de 95 a 93 en favor del Fenerbahce Doğuş, que no pudo terminar el trabajo en el tiempo reglamentario, pero lo hizo en la prórroga gracias a una canasta in extremis de Nicolo Melli.

El ala-pívot italiano terminó el partido con 11 puntos y fue la razón por la que el Fenerbahce ganó tras un tiro fallado de Brad Wanamaker que tenía 13 puntos y 9 asistencias, pero 3/15 en tiros de campo.

La estrella: Jan Vesely, que anotó 17 puntos en la primera mitad, repartió algunos pases increíbles para acabar el encuentro con 31 puntos, metiendo grandes tiros. Por supuesto, esta ha sido su noche de carrera. Junto con Kyle Hines pusieron unas jugadas de película.

Hasta el final: en un partido más que grande, los visitantes lograron llevarse una ventaja de 39-21 en el minuto 15. El CSKA Moscú reaccionó y llegó a perder por cinco al descanso (46-41) antes de tomar la ventaja de 63-61 al final del tercer cuarto. El vigente campeón de Euroliga, después de ponerse por delante en el marcador con siete puntos (82-75) a falta de dos minutos para el final, creyó que todo había terminado.

Aun así, con 51 segundos por jugar, Sergio Rodríguez redujo la ventaja a tres (82-79), completando un triple más uno que comenzó con un lanzamiento de Hines. Brad Wanamaker perdió el balón y con 29 segundos en el reloj “Chacho” hizo una jugada de cuatro puntos, ganando una falta tras haber metido un triple. Con los locales teniendo la ventaja, 83-82, Wanamaker ganó una falta, hizo un lanzamiento desde la línea de tiros libres para empatar el juego. El CSKA no pudo anotar en los últimos 10 segundos y todo se decidió en la prórroga.

Rodríguez con 20 puntos y Hines con 17 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias y 3 robos eran los mejores del equipo del ejército.