Stimac salva al Anadolu Efes

2017-12-01T00:21:59+00:00 2017-12-01T00:21:59+00:00.

01/Dic/17 00:21

El Anadolu Efes ha cosechado su primera victoria en casa gracias a un gran Vladimir Stimac.

Por Eurohoops team / info@eurohoops.net

El Anadolu Efes venció al AXA Armani Exchange Olimpia por 73 a 68. Con su primera victoria en casa, los locales tienen ahora un balance de 3-7 en la clasificación, el mismo que el equipo italiano. El Efes sigue invicto en casa ante el Olimpia en nueva era euroliguera (12-0).

La clave: con una diferencia de un punto y menos de un minuto por jugar, Vladimir Stimac anotó una bandeja más uno dándole a su equipo una ventaja de 70-68. Esa resultó ser la jugada más crucial del partido.

La estrella: Errick McCollum perdió 13 puntos en el último cuarto después de anotar solo 2 en los primeros tres cuartos. Sin embargo, Stimac con doble-doble (19 p., 10 r.) y la jugada más importante de la noche fue el principal responsable del conjunto de Perasovic. Brock Motum agregó 9 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias para los ganadores.