2017-12-16T06:09:47+00:00 2017-12-16T06:09:47+00:00.

16/Dec/17 06:09

Con Rivers anotando, el Panathinaikos derrotó a Olimpia Milano, pero perdió por lesión a Nik Calathes.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

En Atenas, el Panathinaikos Superfoods (8-4) se mantuvo invicto tras un triunfo por 80 a 72 sobre el AX Armani Exchange Olimpia Milán (3-9).

La clave: a pesar de que el equipo de Pascual perdía de 13 puntos en el minuto 16, logró acortar a dos tantos la diferencia poco antes de que los equipos fueran a los vestuarios.

Anotadores del Panathinaikos: KC Rivers jugó un papel importante en la victoria del equipo al anotar 20 puntos (6/9 triples) (alcanzó 200 triples en su carrera euroliguera). A pesar de salir del partido en el tercer cuarto debido a una lesión, Nick Calathes agregó 9 puntos y 12 asistencias. James Gist aportó 11 puntos y 7 rebotes.

Insuficiente: Arturas Gudaitis acabó el partido con 11 puntos y 3 rebotes.