De Colo deja al CSKA líder en solitario

2017-12-16T06:49:40+00:00 2017-12-16T06:49:40+00:00.

16/Dez/17 06:49

El CSKA Moscú quedó sólo en la cima de la clasificación tras al Maccabi Tel Aviv en casa.

Nando De Colo anotó 26 puntos (marca personal anotadora en lo que va de temporada), repartió 6 asistencias y capturó 5 rebotes para 33 de valoración, mientras que el CSKA de Moscú derrotó al Maccabi Tel Aviv por 101 a 86 para poner su balance a 10-2 y convertirse en el líder en solitario.

No fue un partido tan fácil para los de Dimitris Itoudis a pesar de la diferencia en el marcador. A pesar de estar abajo por 20, 70-50, al final del tercer cuarto, el Maccabi regresó y su mejor jugador, Norris Cole (24 puntos, 7 asistencias) convirtió el encuentro en un partido de dos posesiones 90-84 con 55 segundos por jugar.

Sin embargo, el dos veces campeón de la NBA cometió una falta antideportiva en De Colo. El galo selló la victoria de su equipo con 3 puntos desde la línea de tiros libres, con el equipo macabeo (7-5) incapaz de salvarse.

El CSKA fue dominante en el segundo cuarto (28-14) para liderar por 49 – 34 en el descanso con Sergio Rodríguez siendo una fuerza creativa imparable (11 asistencias) mientras que también anotaba (15 puntos). Cory Higgins agregó 17 puntos, mientras que Semen Antonov surgió como un factor clave para el equipo ruso con 14 puntos (marca personal anotadora en lo que va de temporada). Kyle Hines también anotó 14 más 6 rebotes y 5 asistencias.

DeShaun Thomas terminó con 14 puntos, con Jake Cohen encestando 12 para los israelíes.