Vidorreta: “Nuestra remontada fue algo extraordinario”

2018-01-05T12:22:02+00:00 2018-01-05T12:22:39+00:00.

05/Ene/18 12:22

El Valencia se puso a 5-11 en la clasificación tras su victoria a domicilio ante el Unicaja Málaga y ha vuelto a soñar con los playoffs.

Txus Vidorreta tiene todos los motivos para estar contento después de la segunda victoria consecutiva del Valencia en la Euroliga. Quizás aun más porque sus jugadores remontaron 17 puntos en la segunda mitad para imponerse al Unicaja en Málaga.

“A principio el partido era igualado, pero luego el Unicaja empezó a anotar fácilmente. Esto continuó hasta más o menos el segundo cuarto cuando estábamos abajo por 4 ó 5 puntos, pero controlábamos el ritmo del partido. En el último minuto de la primera mitad perdimos el balón dos veces, y concedimos dos canastas fáciles, así que estábamos 9 puntos abajo al descanso, lo cual no reflejaba la diferencia entre los dos equipos. Arrancamos mal el tercer cuarto, de la misma manera que acabamos el segundo. Pero solo fue durante los primeros minutos, luego cambiamos nuestra defensa, nos hicimos más agresivos, con ganas de ganar el partido. Creo que hicimos una remontada extraordinaria y nos llevamos una victoria muy merecida. Pues, estamos muy satisfechos”, dijo Vidorreta.