Un imperial Real agudiza la crisis del Khimki

2018-01-12T20:05:49+00:00 2018-01-12T20:05:49+00:00.

12/Ene/18 20:05

Los jugadores del Khimki no fueron multados, pero al final fueron duramente castigados por el Real Madrid.

Los blancos se impusieron al Khimki Moscú por 95 a 78 y se vengaron de de la derrota del partido de ida. El Madrid tiene ahora un balance de 11-6, tras su sexta victoria consecutiva, mientras que los rusos cosecharon su octava derrota del curso (9-8).

Los visitantes empezaron muy enchufados el partido (26 – 17), con Eddy Tavares siendo dominante en ambos extremos de la cancha. El hombre alto caboverdiano fue imparable durante todo el partido, sumando 11 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias y 1 gorro.

La clave: Con su segundo quinteto en la cancha, parecía que el Khimki se recuperaba (27 – 22, en el minuto 14) hasta que el Real Madrid subió el ritmo del partido. Luka Doncic fue responsable de un parcial de 16-0 que decidió el partido muy temprano. Los españoles se fueron a los vestuarios con una ventaja de 20 puntos (51 – 31).

El Khimki pudo frenar un poco el ímpetu ofensivo del Madrid y acortar la diferencia (67 – 49). En el último cuarto el partido se convirtió en un concurso de triples y el Real no tenía problemas para llevarse la victoria. Rudy Fernández fue imparable y lideró a los ganadores en anotación con 16 puntos (5 triples).

Fabien Causeur (11 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias), Luka Doncic (10 puntos, 4 rebotes, 4 asistencias) y Jaycee Carroll (10 puntos) anotaron más de diez puntos para el Madrid.

El máximo anotador de la Euroliga, Alexey Shved, fue responsable de más de 1/3 de los tiros del Khimki para cerrar el partido con 23 puntos. Tyler Honeycutt agregó 17 tantos.