Nando de Colo lleva al CSKA a otro triunfo

2018-01-26T23:29:16+00:00 2018-01-26T23:29:16+00:00.

26/Ene/18 23:29

El CSKA Moscú derrotó fácilmente al Brose Bamberg en casa, con Nando De Colo enseñando el camino y siendo infalible desde la línea de tiros libres.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El CSKA Moscú se llevó una fácil victoria por 81 a 72 sobre el Brose Bamberg, mientras De Colo acabó el partido con 13/13 tiros libres camino de 20 puntos fáciles.

Solo la primera mitad, el base de 30 años tenía 14 puntos, pisando fuerte hasta el final y demostrando que sigue siendo la mejor opción de anotación para el equipo del ejército, pase lo que pase. De Colo llegó a la línea de tiros libres once veces durante los primeros 20 minutos de acción, ya que el CSKA cerró el segundo cuarto con una ventaja de más de diez puntos (34-23).

Tal rendimiento no es una sorpresa ya que De Colo lidera la liga en porcentaje de tiros libres, ingresando al juego con una eficiencia del 95.59% desde la línea de caridad. El ex MVP es un gran tirador y lo demostró de manera más enfática.

Los alemanes se quedaban cerca, yendo a remolque de seis puntos al final del tercer cuarto, pero un triplazo de Corry Higgins cerró el cuarto con un margen de nueve puntos (55-46).

Gracias a un parcial de 9-2 en los primeros minutos del último cuarto, el CSKA se adelantó de 16 puntos, lo que era su ventaja más grande en un partido que comenzó con un retraso de unos 15 minutos debido a algunas dificultades técnicas.

Higgins agregó 12 para los ganadores y Sergio Rodríguez anotó 13 puntos. Dorell Wright con 11 puntos y 7 rebotes fue el máximo anotador del Bamberg. Sin embargo, lo peor para los bávaros sigue siendo las pocas posibilidades que tienen de llegar a los playoffs.