El Maccabi supera al Armani Milán gracias a unos grandes tiros

2018-01-26T23:49:51+00:00 2018-01-26T23:49:51+00:00.

26/Jan/18 23:49

El Maccabi FOX Tel Aviv ha sido el único equipo que ganó a domicilio esta noche.

El Maccabi Fox Tel Aviv superó al AX Armani Exchange Olimpia Milán por 111 a 102 en un partido de alto ritmo.

Los italianos intentaron remontar en los últimos minutos, pero no tuvieron éxito. El Maccabi estaba arriba por cuatro puntos (102-98) con 1:45 por jugar cuando DeShaun Thomas metió dos triples consecutivos seguidos de uno por parte de Pierre Jackson que selló la victoria de los israelíes.

Sin embargo, los más destacados esta han sido los jugadores interiores del Maccabi. Alex Tyus hizo un partido perfecto, sin fallar ni un solo tiro y acabando el juego con 14 puntos y 4 rebotes. Artisiom Parakhouski también tenía 14 puntos, mientras que Thomas agregó 18 puntos.

El Maccabi anotó 30 puntos en el primer cuarto y 18 de ellos fueron dentro de la pintura. Su juego de pick-and-roll  fue de alto nivel ya que la mayoría de sus puntos provenían de esa jugada, con Parakhouski siendo imparable. El hombre alto bielorruso cerró el primer cuarto con 8 puntos. En el segundo cuarto, Tyus extendió el dominio del Maccabi dentro de la pintura con 11 puntos, mientras que Parakhouski terminó la primera mitad con más de diez puntos (10 p.).

Los lanzamientos del Armani desde el exterior lo mantenían vivo en la primera mitad, perdiendo por solo siete puntos (57-50). Jordan Theodore comenzó el partido con dos triples rápidos y, en total, los italianos metieron 8 de 15 triples en el primer cuarto.

Cuando ya no tenía acierto en el tercer cuarto, el Maccabi extendió su ventaja hasta 15 puntos (67-52). A pesar de los 22 puntos de Theodore, el Milán encajó otra derrota y tiene ahora un balance de 6-14.

Después de vencer al Estrella Roja la semana pasada, esta ha sido la segunda victoria consecutiva del Maccabi que tiene ahora un balance de 11-9.