Anthony Gill ejecuta al Unicaja con un palmeo sobre la bocina

2018-02-02T21:25:10+00:00 2018-02-02T21:25:10+00:00.

02/Feb/18 21:25

Anthony Gill salvó al Khimki en un partido de suspense.

El Khimki Moscú mantiene al Unicaja lejos de los puestos de playoffs después de ganar el partido en el Mitischi Arena por 68 a 66. Anthony Gill salvó al equipo ruso que ahora tiene un balance de 12 – 9.

La única solución ofensiva del equipo de Giorgos Bartzokas fue tirar triples durante todo el partido, pero el Khimki peleaba por cada rebote ofensivo después de una falta y así es como se llevó la victoria. Con el marcador empatado (66 – 66) y 8 segundos por jugar, Alexey Shved intentó ganar el partido con un tiro exterior. Falló un triple bien marcado, pero apareció Anthony Gill para palmear el balón y darles un gran triunfo a los rusos. El Khimki no tenía el control del partido desde el segundo cuarto.

Los moscovitas capturaron 16 rebotes ofensivos con solo 5 de 33 tiros acertados desde el exterior. Shved sabía que la clave para ganar el partido era botar hacia la canasta. De repente, olvidó meter bandejas y comenzó a lanzar triples. Después de anotar 17 puntos en la primera mitad, la decisión de sustituir a Shved cambió el rumbo del partido.

Sus compañeros se despertaron con el ruso en el banquillo y el Khimki lo convirtió en un partido igualado gracias a un gran esfuerzo y mucho trabajo. Tyler Honeycutt lideró a su equipo durante la remontada para acabar el encuentro con 11 puntos y 15 rebotes. Shved fue máximo anotador con 22 puntos y 2 de 13 desde la línea de tres.

Sin Nemanja Nedovic, Adam Waczynski marcó la pauta con 16 puntos, mientras que James Agustine agregó 8 puntos y 8 rebotes.