Rochestie y Lessort paran al AX Armani Exchange Olimpia Milano

2018-02-10T09:49:14+00:00 2018-02-10T09:49:14+00:00.

10/Feb/18 09:49

El Estrella Roja sabe cómo tratar a los italianos ya que también se llevó el partido de vuelta ante el AX Armani Exchange Olimpia Milano.

Esta noche ha sido la cuarta vez que el equipo serbio se enfrentaba con el AX Armani Exchange Olimpia Milán en la historia del torneo. Y después de cuatro partidos, el equipo italiano aún desconoce el dulce sabor de la victoria.

Los locales fueron superiores (100-89) para ponerse a 9-13 en la clasificación luego de 22 jornadas. Esta ha sido la segunda vez que el Estrella anotó 100 o más puntos en la campaña de este año.

Después de una jugada de cuatro puntos al inicio del último cuarto por Stefan Jankovic, el equipo de Alimpijevic creó una ventaja de dobles dígitos (75-65) y nunca miró atrás.

Sin embargo, fueron Taylor Rochestie y Mathis Lessort los que tomaban las decisiones esta noche. Lessort destacó con algunas jugadas impresionantes y Rochestie marcó la pauta con 9 asistencias y 14 puntos.

Un pequeño parcial a mediados del segundo cuarto ayudó al Estrella a construir una ventaja de cinco puntos en la primera mitad (50-45). El equipo de Belgrado endosó un tirón de 12-0 principalmente debido a Lessort. Anotó seis puntos en dos minutos, pero hizo más que eso. El hombre alto de Francia estaba en todas partes. Presionaba en defensa, corría en transición, capturando rebotes para rozar un doble-doble en la primera mitad con 9 puntos y 7 rebotes.

Lessort fue quizás demasiado agresivo ya que sumó tres faltas personales en la primera mitad y tuvo que comenzar la segunda mitad desde el banquillo. Sin embargo, eso no lo impidió acabar el partido con un doble-doble de 15 puntos y 10 rebotes.

Mindaugas Kuzminskas quizás hiciera su mejor partido con la camiseta del Milano con 17 puntos, seguido de los 15 puntos de Andrew Goudelock y los 11 puntos y 8 asistencias de Jordan Theodore. Desafortunadamente para Simone Pianigiani, eso no fue suficiente. Después de esta derrota, el Armani tiene un balance de 7-15.