2018-02-23T23:02:54+00:00 2018-02-23T23:02:54+00:00.

23/Feb/18 23:02

El Real Madrid se venga del Barça con una contundente victoria en el Palau

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

Pablo Laso confesó antes del partido que no pensaba en vengarse porque un partido de la Euroliga es otra cosa, pero el Real Madrid se desquitó del equipo catalán con un palizón. Al igual que el año pasado, el Madrid apisonó a su eterno rival a domicilio con una victoria de 101 a 74.

Parecía que el conjunto que dirige Svetislav Pesic se quedó en Las Palmas y no apareció en la cancha durante el primer cuarto. El MVP de la Copa del Rey, Thomas Heurtel, tenía 11 puntos y 6 asistencias para el equipo derrotado.

Los blancos dominaban por completo el partido en los primeros diez minutos: tiros, rebotes, pérdidas de balón (de hecho, los visitantes no tenían ninguna hasta el tercer cuarto) y la valoración. El Madrid lideraba por 43-2 en esta categoría con 3 segundos por jugar en el cuarto y 30-10 en el marcador. Sasha Vezenkov recortó un poco la diferencia con un triple sobre la bocina, pero no pudo cambiar el arranque nefasto de los azulgranas.

Los de Svetislav Pesic intentaron reaccionar, especialmente en el segundo cuarto (43 – 33, en el minuto 18), pero el ingenio de Facundo Campazzo fue insuperable. El internacional argentino terminó con 11 puntos, 9 asistencias y 3 recuperaciones de balón.

Jaycee Carroll lideró a los ganadores en anotación con 18, mientras que Anthony Randolph hizo su mejor partido desde su regreso con 16 puntos y 6 rebotes. Luka Doncic no presentó su mejor versión, acabando con 2 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias en solo 15 minutos.

Con esta victoria, el Real Madrid se ha colocado a 14-9 en la tabla, mientras que el Barça todavía no puede levantar cabeza en Euroliga a pesar de la llegada del maestro serbio y prácticamente se despide de los playoffs.