El Khimki pone su vista en los primeros cuatro puestos

2018-02-23T23:13:21+00:00 2018-02-23T23:13:21+00:00.

23/Feb/18 23:13

Alexey Shved y Anthony Gill llevaron al Khimki a un gran triunfo ante el Panathinaikos y la ventaja de campo parece estar más cerca para el equipo ruso.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

En lo que fue una batalla entre dos equipos que tienen los ojos puestos en los primeros cuatro puestos, el conjunto moscovita derrotó fácilmente al Panathinaikos Superfoods Atenas por 78 a 61.

El Khimki estaba en una misión esta noche. En los primeros veinte minutos del duelo, el equipo ruso tenía una ventaja de 15 puntos (46-31), jugando muy bien en ambos extremos de la cancha, haciendo tiros libres 9/11, mientras obligó al PAO a lanzar con solo 32% en tiros de campo. Shved y Gill llevaron a su equipo a una ventaja de 20 puntos (55-35) en el tercer cuarto. Desde entonces, el escuadrón de Bartzokas no levanto el pie del acelerador y la ventaja se mantenía a más de diez puntos hasta la bocina final.

Shved, de 29 años, anotó 20 puntos (8/18), ya que también alcanzó una hazaña única, mientras que Anthony Gill agregó 16 anotando un increíble lanzamiento de media cancha para finalizar el tercer cuarto. Tyler Honeycutt también fue efectivo ya que rozó un doble-doble (9p/10r). Además, Thomas Robinson ha vuelto a la acción esta noche después de su lesión y jugó cinco minutos.

Por otro lado, Mike James fue titular en su regreso al Panathinaikos y terminó con 11 puntos y 5 asistencias. Adreian Payne también hizo su debut para el equipo griego anotando dos puntos.

El Khimki comenzó el partido con un parcial de 14-6, obligando al entrenador Pascual a pedir tiempo muerto. En el segundo cuarto, el equipo local estiró esta ventaja a dobles dígitos (44-30).

El Khimki y el Panathinaikos están ahora empatados con un balance de 14-9, pero el PAO tiene el basket average en su favor gracias a su victoria por 28 puntos en Atenas.