Hunter y De Colo llevan al CSKA a una cómoda victoria sobre el Unicaja

2018-03-09T23:16:36+00:00 2018-03-09T23:16:36+00:00.

09/Mar/18 23:16

El CSKA Moscú se ha llevado una cómoda victoria ante el Unicaja.

El CSKA Moscú ha ganado su tercer partido seguido en la Euroliga después de vencer cómodamente al Unicaja Málaga en casa por 101 a 76. Con esta victoria, el conjunto ruso su segundo partido del curso ante el Unicaja y Othello Hunter tenía una razón extra para celebrar.

El pívot del CSKA se convirtió en padre ayer cuando su esposa dio a luz a su hija. El hombre alto no se tomó el día libre, haciendo un buen partido. Cerró la noche con 10 puntos y cero faltas, ya que fue infalible desde el campo (4/4) y también desde la línea de tiros libres (2/2). Will Clyburn aportó 13 puntos, mientras que capturó cuatro rebotes y repartió seis asistencias.

Como de costumbre, Nando De Colo hizo un gran partido con 23 puntos, acertando en 9 de 10 lanzamientos haciendo que todo pareciera fácil.

El ataque del CSKA, liderado por Nikita Kurbanov durante el primer cuarto, le dio un colchón de seguridad a los moscovitas para el resto del partido. Los locales anotaron 30 puntos en ese tramo, con Kurbanov metiendo 10 tantos. Estaba anotando de cualquier rincón de la cancha, metiendo dos triples y sumando cuatro puntos dentro de la pintura. El equipo dirigido por Dimitris Itoudis construyó una ventaja de dobles dígitos después del primer cuarto (30-20) sin nunca levantar el pie del acelerador.

Itoudis usó a sus 12 jugadores en la primera mitad y nueve de ellos pudieron anotar en los primeros 20 minutos. El CSKA tenía un acierto de 7/11 desde el exterior y repartió 16 asistencias en la primera mitad para alejarse en el marcador por 57 a 43.

El equipo del ejército no bajó su intensidad en la segunda mitad, repartiendo 29 asistencias en total, que es la máxima de la temporada.

Nemanja Nedovic regresó al equipo del Unicaja después de perder el partido ante el Estrella Rooja la semana pasada. Tenía 15 puntos, pero eso no era suficiente para el conjunto cajista.

Con esta victoria, el CSKA puso su balance a 20-5 para seguir líder en solitario, mientras que el Unicaja cayó a 10-15, complicándose su presencia en los playoffs.