El PAO ya está en los playoffs

2018-03-20T22:37:43+00:00 2018-03-20T22:37:43+00:00.

20/Mar/18 22:37

Liderado por Chris Singleton y Nick Calathes, el Panathinaikos se ha clasificado para los playoffs tras su cómoda victoria sobre el Estrella Roja.

Por Dionysis Aravantinos / info@eurohoops.net

El Panathinaikos Superfoods Athenas ha derrotado fácilmente al Estrella Roja por 91 a 71 en el OAKA para mantener vivas sus posibilidades de tener la ventaja de campo en los cuartos de final y por octavo año consecutivo se ha clasificado para los playoffs.

Gracias a un fuerte arranque y a una impresionante pareja de Calathes y Singleton, el PAO puso a 16-11 su balance. De salida, los verdiblancos endosaron un tirón de 17-2, mostrando su mentalidad y enfoque, con Singleton anotando de todas las facturas. Durante los primeros cinco minutos del encuentro, el Estrella solo anotó una canasta, acertando en 1 de sus 8 intentos desde el campo.

El ala-pívot del Panathinaikos hizo un partido espectacular, cerrando la noche con 21 puntos (4/4 de dos, 4/5 de tres) y cuatro rebotes. Su socio y líder del equipo, Nick Calathes, también destacó con un gran rendimiento: 17 puntos (7/8 tiros de campo), 10 asistencias, 5 rebotes y seis (¡!) recuperaciones del balón.

Por otra parte, Allen Omic terminó con 15 puntos.

A pesar de que el equipo de Belgrado trató de mantenerse en el partido en el segundo cuarto, acortando a cuatro puntos la diferencia (36-32), el Panathinaikos dio una respuesta contundente. En la segunda mitad, el equipo de Pascual estiró a más de 20 puntos la delantera (68-47), con Antetokounmpo y Calathes siendo decisivos en ambos extremos de la cancha.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.