El Barça bombardea y barre al Efes

2018-03-29T22:06:03+00:00 2018-03-29T22:06:03+00:00.

29/Mar/18 22:06

El Barça le ha dado un baño de triples al Efes, empatando el récord de la competición, 19, en una fácil victoria de los de Pesic en Estambul.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

Gracias a una increíble actuación ofensiva desde el exterior, el FC Barcelona Lassa derrotó al Anadolu Efes Estambul por 83 – 107 en Turquía.

Solo la primera mitad, los visitantes metieron diez triples (10/13 triples), anotando 55 puntos y creando una ventaja de 21 puntos (34-55). El equipo de Pesic mostró la misma intensidad en la segunda parte, igualando el récord de triples 19 (¡!), también siendo muy eficiente desde el campo (19/31). Además, el Barcelona también empató su marca de puntos anotados – 107.

Ante Tomic y Thomas Huertel lideraron al equipo catalán. El base del Barça finalizó el juego con 20 puntos (7/8 de campo) y nueve asistencias, mientras que también se convirtió en el cuarto jugador en la historia de la liga con más de 1000 asistencias. Tomic (15 puntos) y Claver (16 puntos) también aportaron su granito de arena.

Por otro lado, para el equipo otomano, Sonny Weems terminó el partido con 17 puntos.

El Anadolu Efes intentó volver en el tercer cuarto, acortando la diferencia a menos de diez tantos, pero el Barcelona siempre tenía respuestas.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.