El Valencia pone fin a su campaña euroliguera con una victoria

2018-04-06T23:27:15+00:00 2018-04-06T23:27:16+00:00.

06/Abr/18 23:27

Bojan Dubljevic llevó al Valencia a una victoria sobre el Maccabi FOX Tel Aviv en un partido cerrado.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Maccabi no pudo rematar su remontada, cayendo ante el Valencia en España por 87 a 84 en el último partido de ambos equipos en la Euroliga en la temporada 2017-18.

El partido era cerrado en el último cuarto, pero el Valencia estiró su ventaja a nueve puntos (75-66) con Van Rossom y Dubljevic anotando de todas las facturas. El Maccabi una vez más dio la réplica con Norris Cole y Deandre Kane anotando, haciéndolo un partido de una posesión con 42 segundos para el final (85-82). En los últimos segundos, los dos equipos tomaron parte en un concurso de tiros libres (87-84), y en la última posesión, Itay Segev falló un triple que podría haber empatado el duelo.

En la primera mitad, los de Txus Vidoretta estaban arriba con 15 puntos (51-36), lanzando con un 79% desde el campo. En la segunda mitad, los visitantes regresaron en el partido y acortaron la ventaja a un solo dígito gracias a un parcial de 2-16 (57-55) a manos de Jonah Bolden.

El equipo español tenía cinco jugadores con más de diez puntos, mientras que Boban Dubljevic lideró a los suyos con 15 puntos y cinco rebotes. Sam Van Rossom también fue impresionante en la recta final, terminando con 11 puntos.

Para el equipo derrotado, Norris Cole anotó 22 puntos, más que cualquier otro jugador del partido.

El Valencia terminó la temporada con un balance de 12-18, mientras que el Maccabi cayó a 13-17.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.