2018-05-20T19:08:39+00:00 2018-05-20T19:16:15+00:00.

20/May/18 19:08

El equipo de Sarunas Jasikevicius dio una alegría a sus aficionados en Belgrado.

Por Alex Madrid / info@eurohoops.net

BELGRADO – Ganó el equipo que quería jugar el partido, el Zalgiris. El CSKA de Moscú se borró del encuentro hasta el último cuarto y cayó por 79 – 77 en el encuentro por el tercer puesto.

Othello Hunter fue el mejor jugador del partido con 14 puntos y 8 rebotes, pese a la derrota. En el bando lituano destacaron Paulius Jankunas y Vasilije Micic, cada uno con 15 puntos, y Edgaras Ulanovas con 14.

El conjunto ruso no estaba mentalmente preparado para afrontar  y, aunque se notó durante los 40 minutos, el tercer cuarto, particularmente, fue una sangría. Con el Zalgiris venciendo por 6 puntos, el paso por vestuarios terminó de desconectar al CSKA. Un parcial de salida de 19-2 decidió el partido antes de que nos diéramos cuenta.

Saras Jasikevicius le estaba ganando la partida a su compañero, Dimos Itoudis. El preparador griego trató de hacer reaccionar a los suyos. Comenzaron a presionar la salida de balón y a anotar desde más allá de la línea de tres. Pese a estar solo 12 minutos en pista, Mikhail Kulagin fue clave en la remontada moscovita con 14 puntos.

Los lituanos habían llegado a dominar por 24 puntos pero, el CSKA, logró ponerse a 3 con un minuto por delante. Tras un intercambio de fallos, Kulagin tuvo la oportunidad de ser el héroe pero, su tiro, se estrelló contra el cristal. El Zalgiris pone fin así a una espectacular temporada.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.