Trey Thompkins: “Hay que jugar en el Madrid para ser campeón de Europa”

2018-05-21T21:53:10+00:00 2018-05-21T21:53:10+00:00.

21/May/18 21:53

El recién coronado campeón de la Euroliga, Trey Thompkins, dice que el Real Madrid es el lugar ideal para los que quieran ganar títulos, y no solo en baloncesto …

El ala-pívot del Real Madrid, Trey Thompkins, el héroe de último minuto de la final de la Euroliga ante el Fenerbahce, no podría estar más orgulloso de su equipo tras ganar la Décima Euroliga en la historia de la franquicia.

“Solo diré esto. Alguien tiene que llegar al Madrid para ser campeón de Europa”, dijo Thompkins a Postgame.gr después de la Final. “Y esto se aplica tanto al baloncesto como al fútbol”.

Con todos los ojos puestos en Luka Doncic, y con razón, muchos jugadores del Real aportaron su granito de arena al triunfo. Fabien Causeur metió 15 de sus 17 puntos en la segunda mitad, Walter Tavares dominó el juego interior y anotó dos tiros libres clave para poner el marcador a 75 – 69. En cuanto a Thompkins, bueno, anotó la canasta clave después de agarrar un rebote ofensivo después de dos tiros libres fallados por Causeur para hacer el 83-78 con 18 segundos restantes.

“Afortunadamente, a estas alturas, todos saben quiénes son en este equipo. Son campeones de Europa. Tenemos una plantilla de muchachos que pueden rematar la faena, y todos lo saben”.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.