El CSKA Moscú se lleva un apretado partido en Tel Aviv

2018-10-16T22:20:51+00:00 2018-10-16T22:20:51+00:00.

16/Oct/18 22:20

El Maccabi le complicó bastante la vida al CSKA Moscú, pero al final, el equipo del ejército supo prevalecer.

El Maccabi FOX Tel Aviv se dejó la piel en la cancha, a pesar de tener que jugar por otro partido sin Jeremy Pargo, haciendo sufrir al CSKA hasta el final. Sin embargo, el equipo del ejército prevaleció (89-86), con los israelíes ya a 0-2 en la clasificación.

Nando De Colo terminó el partido con 27 puntos, 5 asistencias, 4 robos, con otros 4 jugadores sumando más de diez puntos.

Gracias a una increíble primera mitad del base francés que anotó 19 puntos con 8/10 en tiros de dos en 17 minutos de acción, el CSKA Moscú tenía una ventaja de 50-46 luego de 20 minutos de acción.

Sin embargo, las cosas cambiaron en el tercer cuarto. El Maccabi logró empatar el partido (57-57) y se llevó una pequeña delantera de 68-67 justo antes del final del cuarto, con Michael Roll y Angelo Caloiaro metiendo canastas cruciales, pero su alegría no duró mucho.

El conjunto que dirige Dimitris Itoudis hizo un parcial de 11-3 (78-71) durante los primeros cinco minutos del último cuarto para mantenerse por delante en el marcador hasta el final. De Colo y Clyburn pusieron manos a la obra en ataque, con Cory Higgins dándole a su equipo una ventaja de 9 puntos gracias a un triple (85-76).

A falta de menos de un minuto para el final, el equipo macabeo lo hizo un partido de cuatro puntos (85-81) después de un lanzamiento de DeAndre Kane. Eso era lo más cerca que podían colocarse. Caloiaro recibió una falta y falló dos tiros libres, mientras que Clyburn, Semen Antonov y Sergio Rodríguez acertaron en 4 de sus 6 intentos en los últimos 30 segundos, sellando el triunfo.

A finales del partido, Roll recortó a tres tantos las distancias (89-86), un tiro que podría ser crucial en un posible empate entre los dos rivales. Caloiaro acabó el partido con 21 puntos, mientras que Roll y Tarik Black tenía 15 cada uno.