El PAO gana con comodidad al Granca jugando un baloncesto de la vieja escuela

2018-10-18T21:57:29+00:00 2018-10-18T23:03:53+00:00.

18/Oct/18 21:57

El Panathinaikos anotó con facilidad en la zona canaria para lograr su segunda victoria en Euroliga.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Panathinaikos luchó contra el baloncesto moderno durante tres cuartos para vencer al Gran Canaria por 102 – 87. El conjunto de Xavi Pascual encontró con facilidad los puntos en la pintura y solo necesitó lanzar seis triples en los primero 30 minutos.

Está claro que cuesta amoldarse a un calendario tan duro y comprimido como el de la Euroliga y, tras el duro partido del pasado martes, la resaca de la victoria y el viaje a Atenas, la batería le duró menos de un cuarto al ‘Granca’.

El inicio de los hombres de Salva Maldonado fue impecable, con acierto en ataque y con intensidad en defensa. Una intensidad que no pudieron mantener después de un acertado tiempo muerto local (6-12, 15′). La entrada de Deshaun Thomas (12 puntos y 7 rebotes) y de Lukas Lekavicius (16 puntos) como líderes de la segunda unidad rompió el encuentro.

Si necesitan una prueba, 38 de los 50 puntos del Panathinaikos en la primera parte llegaron desde el banquillo.

A los dolores de cabeza del Gran Canaria, se sumó en la segunda parte un eficaz Keith Langford (16 puntos), que se encargó de cerrar la segunda victoria del equipo griego en la Euroliga. Ioannis Papapetrou realizó su primer gran partido con el Panathinaikos y firmó 15 puntos, 7 rebotes y 25 de valoración.

Chris Evans volvió a liderar la anotación del conjunto canario junto a Marcus Eriksson. Ambos anotaron 15 puntos, aunque el sueco solo necesitó 12 minutos sobre la pista. Clevin Hannah firmó un buen partido con 12 puntos y 6 asistencias.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.