El Maccabi rompe su racha perdedora a manos de un espectacular Scottie Wilbekin

2018-10-18T22:15:32+00:00 2018-10-18T22:15:32+00:00.

18/Oct/18 22:15

Con un Scottie Wilbekin muy caliente, el Maccabi Tel Aviv pudo escapar de Podgorica con su primera victoria en la campaña 2018-19.

El Maccabi Tel Aviv se escapó de Podgorica con una victoria por 78 a 68 tras batir al Buducnost Voli en un partido de la tercera jornada de la Euroliga. El equipo israelí selló su primera victoria en lo que va de campaña 2018-19, dejando a los montenegrinos aún sin victoria (0-3).

Fue una noche especial para Scottie Wilbekin, quien logró terminar con un desempeño profesional en muchos niveles. No solo batió su mejor marca personal en puntos anotados con sus 28 tantos, sino que también superó su récord personal de valoración (28).

Mientras que el Buducnost logró mantenerse cerca en el marcador durante la primera mitad e incluso en el tercero, el Maccabi logró ponerse por delante gracias a un parcial de 9-0 a principios del último cuarto, sentenciando así el triunfo.

Con sus 13 puntos, Edwin Jackson intentó llevar a los locales a su primera victoria en la competición, sin embargo, Wilbekin era imparable.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.