El Barça vence al Bayern, pero continúa sin convencer

2018-10-18T22:51:40+00:00 2018-10-18T22:56:13+00:00.

18/Oct/18 22:51

Ante Tomic, Chris Singleton y Jaka Blazic comandaron la primera victoria del Barça en Euroliga.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Barça Lassa mostró en el mismo partido su mejor y su peor cara. Sin embargo, esta vez, el equipo de Svetislav Pesic sumó la primera victoria de la Euroliga en su casillero tras derrotar al Bayern de Múnich por 83 – 73.

El aplastante inicio del Barça parecía indicar que sería un encuentro plácido, para recuperar sensaciones y disfrutar. Sin embargo, el Bayern se repuso tras el 24-8 inicial y los fantasmas de Gran Canaria comenzaron a sobrevolar el Palau.

Cuando el conjunto bávaro llegó a colocarse a 4 puntos en el tercer cuarto y, en ese momento crítico, apareció un héroe inesperado. Jaka Blazic sorprendió aportando el punto de intensidad que el Barça necesitaba para tomar el control de la situación y calmar el encuentro. El escolta esloveno terminaría con 11 puntos sin fallo, 5 rebotes (4 de ellos ofensivos), dos asistencias y dos robos.

Si Blazic fue el Factor X, Ante Tomic fue el factor determinante. El pívot terminó el encuentro como jugador más valorado gracias a sus 18 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias. Además, Chris Singleton (15 puntos, 5 rebotes y 3 robos) firmó su primer gran partido como jugador blaugrana.

Maodo Lo destacó en el equipo visitante con 16 puntos, 3 asistencias y 3 robos en menos de 19 minutos sobre la pista. Vladimir Lucic, que le dio al Bayern la victoria frente al Panathinaikos con un robo vital, hizo 12 puntos y 4 rebotes.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.