El Fenerbahce sobrevive en Kaunas a un duro Zalgiris

2018-10-19T21:50:59+00:00 2018-10-19T21:51:13+00:00.

19/Oct/18 21:50

El Fenerbahce remonta en el tercer cuarto para continuar invicto en la Euroliga.

El Fenerbahce consiguió escapar de Kunas con una victoria sobre el Zalgiris por 75 – 82. Los visitantes continúan invictos tras tres jornadas de Euroliga, mientras que el equipo lituano cae a un registro de 1-2.

La contribución de Kostas Sloukas al juego cambió el ritmo por completo del partido. El base griego destacó anotando desde la línea de tres puntos (4/6) y terminó el choque con 20 puntos y cinco asistencias).

Tyler Ennis (9 puntos) y Joffrey Lauvergne (8 puntos) sellaron la victoria del Fenerbahce en los minutos finales dándole al equipo turco una ventaja de dos posesiones (80-75, 39 ‘).

En el otro bango, Nate Wolters intentó salvar al Zalgiris, aunque sus 23 puntos no fue suficientes para lograr el segundo triunfo de la temporada.

Como siempre, el momento más especial fue el reecuentro de los entrenadores de los dos equipos, Zeljko Obradovic y Sarunas Jasikevicius, después de compartir muchos años de éxtio en el Panathinaikos.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.