2018-10-19T22:47:17+00:00 2018-10-19T22:47:17+00:00.

19/Oct/18 22:47

En un increíble duelo en Moscú, el Anadolu Efes sorprendió al Khimki gracias a un triplazo de Dogus Balbay in extremis.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Anadolu Efes dejó perplejo al Khimki en Moscú, ya que Dogus Balbay anotó un increíble triple a falta de un segundo en el reloj de la posesión para darle la victoria al conjunto de Atamán.

Los visitantes se llevaron un partido demente en Rusia (84-85), a pesar de las actuaciones heroicas de Alexey Shved en el último cuarto. El Khimki tiene ahora un balance de 0-3 en lo que va de temporada, mientras que el Efes se ha puesto a 2-1 tras dos victorias a domicilio en las primeras tres jornadas.

A principios del último cuarto, el Efes estaba arriba con 12 puntos (55-67), pero luego se despertó Alexey Shved. El crack del equipo ruso metió 14 puntos consecutivos para coger de la mano a su equipo y llevarlo a un empate (69-69). En los minutos finales, parecía que el equipo de Bartzokas se llevaría su primera victoria de la temporada, ya que tenía acierto en sus tiros libres, pero en la posesión final, Dogus Balbay sorprendió a todos en el Mytishchi Arena con un triplazo.

“Durante 30 minutos hacíamos un partido perfecto y mandábamos, pero luego cometimos errores defensivos contra Shved que encontró su muñeca, metiendo triples seguidos. Empezamos a fallar tiros abiertos y tiros libres. Así que fue un juego extraño”.  pero luego con un increíble disparo de Balba, ganamos el partido”, dijo el entrenador del equipo otomano, Ergin Ataman.

Para el equipo ganador, Rodrigue Beaubois hizo su mejor partido hasta la fecha al anotar 25 puntos, mientras que para el Khimki, Alexey Shved terminó con 25.

Los dos equipos no pudieron encontrar su ritmo desde el principio, ya que el primer cuarto duró 45 minutos, debido a algunos problemas con el reloj. En el segundo cuarto, sin embargo, los visitantes anotaron 27 puntos, hicieron un parcial de 2-10 para liderar con 8 tantos al final de la primera mitad (37-45). Cada vez que el Khimki intentaba regresar en el tercer cuarto y recortar distancias, el Efes respondía perfectamente e incluso extendió a dos puntos su delantera (55-67) con Moerman y Beaubois como protagonistas. El juego estaba lejos de darse por acabado.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.