2018-10-26T21:13:34+00:00 2018-10-26T21:13:34+00:00.

26/Oct/18 21:13

Un gran último cuarto salvó al Barça del desastre en Estambul.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Barcelona Lassa sumó su segunda victoria consecutiva tras vencer por 71 – 79 a un Darussafaka que terminó hundiéndose ofensivamente en el último cuarto (7-21).

Los aficionados del Barça no pueden tener un día tranquilo en la Euroliga, especialmente fuera de casa, donde sufren partido tras partido.

Gracias a un espectacular inicio, el equipo catalán jugaba la última posesión de la primera parte con una cómoda ventaja de 10 puntos (37-47). Ante Tomic jugó en el poste bajo su característico gancho. Sorprendentemente se quedó corto y, a partir de ese momento, tocaría sudar y sufrir.

Con un triple desde su propia línea de tiro libre, Berk Demir inició un parcial de 12-0 que dio la ventaja al Dacka durante el inicio de la segunda parte. No sería hasta verse contra las cuerdas (64-58, 31′) cuando el Barça sacó la garra y, con 9 puntos consecutivos, se permitió respirar. El conjunto azulgrana terminaría cerrando su primera victoria fuera de casa en la Euroliga desde la línea de personal (17 de 21).

Chris Singleton fue el mejor jugador del Barça con 18 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias, dos robos y un tapón. Tomic (17 puntos, 4 rebotes) realizó un gran encuentro, pero sufrió en exceso defendiendo a un enorme Michael Eric (17 puntos, 9 rebotes y un tapón.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.