2018-10-26T23:32:13+00:00 2018-10-26T23:32:13+00:00.

26/Oct/18 23:32

El Gran Canaria hizo sudar al CSKA, pero llegó sin gasolina al último cuarto.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El CSKA sigue el ritmo en lo alto de la clasificación y, tras sudar para ganar en Gran Canaria (91-106), suma su cuarta victoria. Nando De Colo, con 22 puntos, 6 asistencias y 4 robos, y Cory Higgins, con 17 puntos y 4 asistencias, resultaron letales

El ‘Granca’ prometió que competiría todos y cada uno de los partidos de la Euroliga, especialmente los que jugara en casa. Y no solo lo está cumpliendo, sino que además divierte con un juego rápido y ofensivo. Los tres fichajes llamados a liderar el proyecto, Clevin Hannah (17 puntos, 6 asistencias), DJ Strawberry (16 puntos) y Chris Evans (14 puntos) se tomaron muy en serio la primera visita del todopoderoso CSKA al Gran Canaria Arena.

Con un acierto impresionante marcaron el ritmo durante la primera parte, mientras el equipo del Ejército rojo se veía incapaz de frenar el ataque canario (55-52). Así, lograron que el CSKA recibiera la mayor sangría de puntos al descanso en la era Itoudis.

En la segunda parte apareció el músculo moscovita y, cargando el rebote ofensivo con insistencia, los visitantes se pusieron arriba… y nunca dejaron que el Gran Canaria recuperara la ventaja. Sergio Rodríguez (11 puntos, 5 rebotes y 8 asistencias), profeta en su tierra, dirigió y un acertado CSKA ejecutó desde la línea de tres (13 de 27) para cerrar el triunfo.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.