El Baskonia vuelve a sonreír tras aplastar al Darussafaka

2018-11-01T21:22:17+00:00 2018-11-01T21:22:17+00:00.

01/Nov/18 21:22

El Baskonia rompió el partido en el tercer cuarto gracias a su extraordinaria defensa.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Baskonia logró su segunda victoria en la Euroliga tras derrotar de manera contundente al Darussafaka en Vitoria por 82 – 56.

Las defensas de ambos equipos destacaron en el primer cuarto y, tras diez minutos el resultado era de empate a 16. Un parcial de 10-0 en el segundo permitió a los hombres de Pedro Martínez tomar ventaja y, al descanso, la renta era de 8 puntos (38-30) gracias a un enorme Luca Vildoza (9 puntos).

El partido se rompió de manera definitiva tras el descanso, gracias a un parcial de 20-6 que les colocó 22 puntos (58-36) por delante. Los nueve puntos de Tornike Shengelia fue un factor crucial para en el gran comienzo del Baskonia. En solo 17 minutos de tiempo de juego, el georgiano anotó 13 puntos y atrapó seis rebotes.

Las mates de Ilimane Diop y la dura defensa de Jayson Granger dieron al equipo vasco una ventaja aún mayor (64-41). Supieron administrar su ventaja, logrando liderar por 29 puntos (79-50) en un cómodo final.

Darrun Hilliard anotó 12 puntos en el triunfo, mientras que Vincent Poirier logró un doble-doble gracias a sus 10 puntos y 10 rebotes. Oguz Savas y Michael Eric fueron los mejores del cuadro turco con 12 puntos cada uno.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.