Mike James sentencia al Anadolu Efes

2018-11-03T00:17:49+00:00 2018-11-03T00:17:49+00:00.

03/Nov/18 00:17

Un gran triple de Mike James ha permitido al Armani Milán extender su racha ganadora.

A falta de menos de diez segundos, Mike James estaba cerca de tener su peor noche de la temporada. El estadounidense tenía 3 de 19 desde el campo mientras su equipo estaba perdiendo por 78 – 80, luego de estar arriba con más de diez puntos al comienzo del último cuarto.

El equipo italiano necesitaba una canasta para empatar o ganar el encuentro. A pesar de tener mal acierto durante todo el partido, James asumió la responsabilidad y no falló.

Las cosas habrían salido de otra manera para el Efes, si Vasilije Micic, uno de sus mejores jugadores con 15 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias, no hubiera fallado sus dos tiros con 18 segundos por jugar. El equipo turco estaba perdiendo por 68 a 57 al comienzo del último cuarto, pero liderado por Adrien Moerman (26 puntos) remontó el partido para crear una ventaja en los minutos finales, gracias a los tiros libres de Tibor Pleiss.

El equipo de Pianigiani, que tenía la ventaja durante la mayor parte del partido, se atascó en ataque para solo anotar tres puntos en los últimos cinco minutos hasta la heroica jugada de James. Con este lanzamiento, James se convirtió en máximo anotador del equipo lombardo con 15 puntos más 6 asistencias y 5 rebotes. Vladimir Micov anotó 14 y repartió 5 asistencias, mientras que Arturas Gudaitis tenía 13 puntos y 11 rebotes.