El CSKA se mantiene invicto en Milán tras remontar un partido complicadísimo

2018-11-08T23:04:04+00:00 2018-11-08T23:04:04+00:00.

08/Nov/18 23:04

Durante 30 minutos, el Armani Milán estaba cerca de otro triunfo, pero al final el equipo moscovita impuso su ley para salir de la ciudad de la moda con una valiosa victoria en sus maletas.

El CSKA Moscú remontó una desventaja de 13 puntos para vencer al Armani Milán a domicilio por 90 a 85 y extender a 6-0 su racha ganadora.

Era un partido de vaivenes por parte de ambos equipos hasta los minutos finales, cuando aún se jugaba todo. Con el marcador a 80 – 80 y 2:32 para el final, Cory Higgins hizo el inicio y luego Kyle Hines anotó una canasta y puso un gorrón a Mike James en defensa para mantener al CSKA a una distancia de dos posesiones. El equipo del ejército preservó la ventaja gracias a dos tiros libres de Cory Higgins para cosechar una importantísima victoria.

Higgins también fue el máximo anotador del CSKA con 23 puntos para también sumar 28 de valoración.

Nando De Colo agregó 18 puntos, 4 asistencias y 4 rebotes para el equipo ruso, mientras que Will Clyburn tenía 14 puntos. Alec Peters fue clave con 10 puntos, todos en los últimos 14 minutos.

El Armani Milán estaba por delante con 13 tantos (64-51) a falta de dos minutos en el tercer cuarto hasta que una serie de errores y pérdidas de balón le permitió al CSKA meter puntos consecutivos y llevarse el momentum para endosar un tirón de 2 – 17 y hacer el 66-68. El Armani Milán fue el último en empatar el partido con un triple de James (80 – 80), pero finalmente pagó por desperdiciar la dicha ventaja y, por lo tanto, caer a 4 – 2 en la clasificación.

James alcanzó el primer doble-doble de su carrera con 12 puntos (6/19 tiros de campo) y 10 asistencias. También tenía 6 rebotes, pero también algunas decisiones equivocadas en los últimos 15 minutos. Vladimir Micov encestó 24 puntos (marca personal de la temporada), mientras que Arturas Gudaitis sumó 16 puntos y 7 rebotes.