El Barça vuelve a ganar fuera de casa y acaba con la maldición

2018-11-09T20:04:10+00:00 2018-11-09T20:08:16+00:00.

09/Nov/18 20:04

El Barça ganó su segundo partido consecutivo fuera de casa desde que la Euroliga cambió su formato.

Cuarta victoria consecutiva para el Barcelona y, quizás, lo que es más importante: segunda fuera de casa. El Barça Lassa venció en Moscú por 80-87 al Khimki y, por primera vez desde el cambio de formato en la Euroliga, ganó dos partidos seguidos lejos del Palau.

El partido estuvo igualado hasta el descanso, ya que el Barça pegó un arreón que les permitió dominar el encuentro. El Khimki entró en el último cuarto con ocho puntos de desventaja (67-59). Un triple de Dee Bost y un mate de Malcolm Thomas puso no puso nervioso al Barça, pese a que ya solo vencían por un punto con cuatro minutos para el final (75-76).

Un parcial de 8-3 comandado por Thomas Heurtel terminó por sentenciar la victoria blaugrana. El base francés fue el mejor del equipo visitante con 18 puntos y 8 asistencias. Ante Tomic (16 puntos y 6 rebotes), con una gran puesta en escena, y Chris Singleton (16 puntos y 4 rebotes) fueron claves en el triunfo.

En el equipo dirigido por Georgios Bartzokas, un imparable Alexey Shved (27 puntos y 6 asistencias), pese a sus problemas de faltas, y un gran Tony Crocker (17 puntos, 5/8 en triples) no pudieron evitar la quinta derrota del conjunto ruso.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.