Beaubois y Moerman lideran la cómoda victoria del Efes sobre el Panathinaikos

2018-11-16T21:05:42+00:00 2018-11-16T21:05:42+00:00.

16/Nov/18 21:05

Continúa la racha del Efes, que sumó su quinta victoria en la Euroliga.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

Un gran Anadolu Efes logró su quinta victoria de la temporada (5-2) tras derrotar al Panathinaikos por 78-62 en el Sinan Erdem, a pesar de la baja de un jugador clave, Shane Larkin. Mientras tanto, el equipo griego suma su tercera derrota consecutiva.

Con una increíble defensa desde el salto inicial, el Efes logró pronto una ventaja de dobles dígitos, mientras Adrien Moerman (17 puntos y 6 rebote) marcando el ritmo ofensivo. Después del final del primer cuarto, los locales gozaban de una diferencia de ocho puntos a favor (19-11). Ya en el segundo cuarto, la ventaja crecería hasta los 16 puntos (40-24) gracias al acierto de Rodrigue Beaubois (19 puntos) y Krunoslav Simon desde más allá de 6,75. El rendimiento general del equipo de Ergin Ataman dominó toda la primera parte y, muestra de ello, es el resultado al descanso (44-28).

El Panathinaikos intentó recortar en el tercer cuarto con Nick Calathes y James Gist conectando y reduciendo el diferencia a diez puntos (54-44), pero un mate de Micic dejaba claro que el Efes no iba a permitir la remontada (60-46).

A lo largo del encuentro, la defensa del Efes sobre los jugadores del Panathinaikos y, en especial sobre Keith Langford, fue clave. La estrella del Panathinaikos terminó el partido a cero. Además, es significativo que solo dos jugadores del equipo visitante anotaron con dos dígitos (Calathes y DeShaun Thomas, 11 puntos cada uno).

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.