El Real Madrid más esloveno derrota al Granca

2018-11-20T22:44:32+00:00 2018-11-21T17:21:42+00:00.

20/Nov/18 22:44

Anthony Randolph y Klemen Prepelic lideraron la victoria del Real Madrid.

Por Alex Madrid / info@eurohoops.net

El Real Madrid comenzó una complicada semana con victoria tras derrotar al Herbalife Gran Canaria por 89-76 en el Palacio de los Deportes.

DJ Strawberry (20 puntos), que jugó uno de sus mejores partidos esta temporada, marcó el ritmo de los visitantes durante los primeros minutos de juego (22-28). El equipo de Salva Maldonado fue capaz de empatar el partido a 47 nada más comenzar la segunda parte. Entonces, se quedaron sin gasolina. No es la primera vez que le ocurre al Gran Canaria en esta Euroliga, pero las luces se apagaron durante 5 minutos, y les terminó pasando factura.

Los insulares había llegado a Madrid con la intención de ganar el partido desde más allá de 6’75 y, gracias a su increíble acierto inicial -llegaron a acertar 8 de sus primeros 11 intentos- mantenían el pulso. Pero llegó el 47-47 y, con él un parcial del Real Madrid de 13-0 que mandó al ‘Granca’ a la lona.

El que les terminó dejando KO, ya en el último cuarto, fue Anthony Randolph. Renacido esta temporada, y ante las bajas de Sergio Llull y Gustavo Ayón (inscrito, pero no pudo jugar), se echó el equipo a la espalda para cerrar la octava victoria de su equipo, aún invicto en Euroliga.

El americano nacionalizado esloveno tomó el control con un doble-doble (20 puntos, 10 rebotes) y la gran contribución de Klemen Prepelic desde el puesto de base con 13 puntos y 3 asistencias resultaron clave en la victoria blanca. Rudy Fernández también jugó un papel principal en el último periodo y firmó un encuentro muy completo con 9 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 3 robos.

Eulis Báez (14 puntos, 5 rebotes) volvió a ser el jugador canario más valorado tras su MVP de la semana pasada.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.