2018-11-21T21:59:37+00:00 2018-11-21T21:59:37+00:00.

21/Nov/18 21:59

El Barça llegaba al OAKA con cinco victorias consecutivas en la Euroliga.

Por Alex Madrid / info@eurohoops.net

El Barça Lassa no pudo sumar su sexta victoria consecutiva y cayó ante el Panathinaikos en Atenas por 76-70. Ahora ambos equipos empatan en la clasificación con un récord de 5-3.

¿Qué tópico es su favorito? El mío es el de la partida de ajedrez. Se utiliza mucho para definir un encuentro defensivo de Euroliga, un tradicional partido competitivo contra un equipo griego. Xavi Pascual y Svetislav Pesic bajaron el partido al barro, plantearon un encuentro muy táctico que solo pueden disfrutar los verdaderos amantes del baloncesto europeo. Muestra de ello era el corto resultado (36-25) con el que se llegó al descanso.

No me digan que les gusta más el tópico de la ley del ex, porque está claro que no siempre funciona. Ya sé que DeShaun Thomas tuvo una gran actuación (14 puntos, 2 robos) y que Xavi Pascual volvió a vencer al Barça, pero el Panathinaikos no sufrió la maldición.

Chris Singleton volvía al OAKA, y seguro que tenía ganas de hacer un gran partido ante su ex equipo, pero no le salió nada. El ala-pívot terminó con 4 puntos, 0 de 8 en tiros de campo y 2 pérdidas. Kevin Seraphin (15 puntos y 5 rebotes) y sobre todo Kyle Kuric (17 puntos) tuvieron que cargar con el peso del equipo.

El tirador tuvo unos minutos espectaculares en el tercer cuarto que le sirvieron al Barça para empatar el partido a 42. Entonces, en un abrir y cerrar de ojos, el Panathinaikos logró su máxima ventaja del partido (67-54), condenando a los blaugrana a su primera derrota en seis partidos.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.