Al Anadolu Efes le basta un buen tercer cuarto para superar al Darüşşafaka

2018-11-22T20:40:26+00:00 2018-11-22T20:40:26+00:00.

22/Nov/18 20:40

Gracias a un impresionante tercer cuarto y sus tiros en los últimos minutos, el Anadolu Efes venció al Darüşşafaka a domicilio.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El Anadolu Efes superó a Darüşşafaka Tefken (88 – 93) en el derbi de Estambul para extender su racha ganadora. Por el ahora, el equipo de Atamán tiene un impresionante balance de 7-2, mientras que el Darüşşafaka ha caído a 1-8.

Los locales desafiaron al Efes en el primer cuarto, con Muhammed Baygul lierando su ataque. Después de los primeros 10 minutos, el Darüşşafaka puso el marcador a 23-19. El partido era apretado en el segundo período ya que el equipo de Ahmet Arif mantuvo esta ventaja de cuatro puntos (46-42). Los dos equipos se combinaron para solo seis pérdidas de balón en la primera mitad.

Sin embargo, todo cambió en el tercer período. Gracias a un impresionante parcial de 5-22 a principios del cuarto, el Anadolu Efes llegó a ganar por más de diez puntos por primera vez en el partido (51-64), y desde entonces, nunca levantó el pie del acelerador. Rodrigue Beaubois, Vasilije Micic y Tibor Pleiss eran los mejores de los visitantes. Cabe destacar que el equipo visitante anotó 25 puntos en solo cinco minutos en el tercer cuarto.

En el último cuarto, los locales intentaron regresar e incluso recortaron a tres puntos las distancias (83-86), gracias a Michael Eric y Zanis Peiners, pero no pudieron completar la remontada. Adrien Moerman y los triples de Beaubois en los minutos finales llevaron a los visitantes a la victoria.

Beaubois ha vuelto a ser espectacular, ya que anotó 24 puntos (6/7 triples) y repartió 5 asistencias, mientras que Vasilije Micic orquestó la ofensiva del Efes con 9 puntos y 8 asistencias. Diez jugadores de los ganadores lograron anotar. Para el equipo derrotado, Eric cerró la noche con 18 puntos.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.