2018-11-22T23:22:00+00:00 2018-11-22T23:22:00+00:00.

22/Nov/18 23:22

Un horrible último cuarto le costó el partido al Gran Canaria.

Por Eurohoops Team / info@eurohoops.net

El público se marchó del Gran Canaria Arena muy enfadado. No fue por el frío, ni por las goteras, sino por la horrible imagen que ofreció su equipo en el último cuarto (12-28). El ‘Granca’, que ha ganado solo 4 de sus 14 partidos esta temporada, terminó cayendo por 74-89 ante el Bayern de Múnich.

Solo Ondrej Balvin, con 15 puntos y 8 rebotes, y Marcus Eriksson, con otros 15, estuvieron a la altura de lo que exige la Euroliga.

Desde el salto inicial, Derrick Williams (20 puntos) dejó claro que quería ocupar todos los titulares tras el encuentro. Su equipo rozaba los dobles dígitos de diferencia y él era la estrella. El ‘Granca’ se veía incapaz de frenar a todo un número 2 del draft que, al descanso, ya había anotado 18 puntos.

Cuando la aportación de Williams bajó, el equipo de Salva Maldonado creció hasta tal punto que, a falta de diez minutos, lideraba en el electrónico 62-61. Y, tras un esfuerzo extraordinario, se repitió la historia de cada semana. El Gran Canaria se quedó sin gasolina a la par que Maodo Lo jugaba el mejor partido de su carrera. El alemán terminó con 22 puntos y 5 asistencias, superando ampliamente sus registros.

El Gran Canaria suma su séptima derrota en la Euroliga, mientras que el Bayern, un rival directo, alcanzó las cuatro victorias.

Haz click aquí para más noticias de Euroliga.